Встреча выпускников 2016 года

Февраль приходит к нам напомнить,
Что был, когда то в школярах.
И возвращаемся мы в школу,
Чтоб отряхнуть с дороги прах.
Любовь к науке и искусству
Привили нам учителя
Неисчерпаемый источник.
Любви, искусства и добра.
Цвети в веках восьмая школа,
Ты многим в жизни старт дала.
Не зарастет сюда тропинка.
Мы возвращаемся всегда.


Рецензии