Не смей трогать святое!

Не знаю даже с чем сравнить уродов тех и мракобесов,
В глазах, которых плещет кровь и тело корчится от стрессов.
Ломая всё, круша вокруг – ту память, святость, чем мы живы,
Они изрыгивают вонь, как у прогнившей насквозь рыбы.
Визжат, вопят как стая крыс, скрипят вампирскими клыками.
Откуда ненависть и злость, всё затоптали сапогами
Могилы тех, кто защищал, кто в бой бежал смертям навстречу,
Кто верил, что он мир спасал, идя в очаг кровавой сечи.
Теперь, когда их больше нет, должны им в пояс поклониться,
Всех вечно в памяти хранить и пусть покой им только снится.
А кто нарушит их покой, тот пусть сгорит в гиене ада,
Мы на корню должны их сжечь, всю эту мразь, фикальи гада!
Всю слизь нацистов и Бендер облить кипящею водою,
Закинуть в общий туалет, залив соляной кислотою.
Чтоб растворилось всё то дерьмо, что на святое посягает,
Чтоб тлели как навоз в аду и там Бендеру присягают.


Рецензии