О поэзии

Порыв души, просторы мысли,
полёт над выжженной землей
и слово ангелом лучистым
летит за мной.

Крылом касаясь поднебесья,
навстречу огненным ветрам
летит придуманная песня
в великий Храм.

А ты бредешь скитальцем нищим
по бездорожью звукоряда,
а за тобою - пепелище,
весь пепел  ада.


Рецензии