Друзья
В беде,веселии - повсюду.
Готов я с ними даже в бой.
Всегда я рядом с ними буду.
Кусок последний отдадут,
Всегда наполнят рюмку чаем,
Когда напьюсь,домой снесут-
За дружбу с ними отвечаю.
И на охоту,на рыбалку
Они всегда с собой возьмут.
Теряя время,посещать не жалко.
Не тот,но с ними институт.
Друзья - святое замечательное слово.
Твердить его сочтут за честь.
И повторяю я опять и снова-
Прекрасна жизнь,когда друзья вы есть.
Свидетельство о публикации №116021908574