Хотим мы родине своей

Любви  и  веры,  тихой  славы
Хотим  мы  родине  своей,
Служить  на  поприще  Державы
Всей  чистотой  в  потоке  дней!
Чтоб  за  неё  стоять  стеною,
Всё  зло  любовью  перекрыв,
Своей  душою  озорною,
Теплом  согрев  её  надрыв!
Ждет  нашу  Родину  спасенье!
Вот  к  ней  и  тянутся  все  те,
Кто  навредить  принял  решенье
Наперекор  нашей  мечте!
Всё  не  поймет  никак  агрессор,
Что  с  нами  лучше  всё  ж  дружить.
Идти  в  любви  и  мире  вместе –
Этап  сей  важный  пережить!
18.02.16.


Рецензии
Как своевременно на злобу дня Вы написали! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   20.02.2016 16:18     Заявить о нарушении
Зло берет на тех, кто хочет нас в войну втянуть... Ничего у них не выйдет!

Зайтуна Искандарова   21.02.2016 10:01   Заявить о нарушении