Либо - либо

...В лесу, в полях, в сарае вы,
С трубой иль без трубы,-
ЛИБО ВЫ ХОЗЯЕВА,
ЛИБО ВЫ - РАБЫ!

ИСТИНОЮ СТАРОГО,
ДВЕ СТРОЧКИ У СУДЬБЫ:
ЛИБО ВЫ ХОЗЯЕВА,
ЛИБО ВЫ - РАБЫ!

АВЕЛЬ ПРЕДАН КАИНОМ,
А ТЫ МОЛОТИШЬ ЛБОМ!?
БУДЬ СЕБЕ ХОЗЯИНОМ
ГРУСТНО ЖИТЬ РАБОМ.



СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!
  СЕГОДНЯ, 19 ФЕВРАЛЯ, В 6 УТРА
ДОМ ПАРТИИ "ЛАДА-РУСЬ" БЫЛ ОКРУЖЁН
АМОНАВЦАМИ.

  АМОН СО ВСЕЙ ЕГО АРМИЕЙ РАБОВ В КАСКАХ
И С ДУБИНКАМИ ВРОДЕ МУЖСКОГО ПОЛУ ОЧЕНЬ
БОЯТСЯ ОДНУ ЖЕНЩИНУ - СВЕТЛАНУ ПЕУНОВУ.

  ТАКАЯ АРМИЯ ТРУСОВ-ОХРАНИТЕЛЕЙ АМОНА
ПРОТИВ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ - ЭТО О МНОГОМ
ГОВОРИТ!

  ЭТО ГОВОРИТ О ВНУТРЕННЕЙ СИЛЕ СВЕТЛАНЫ
И ОДНОВРЕМЕННО О ТРУСОСТИ И СЛАБОСТИ
ЭТОГО ВЗВОДА АМОНА ВМЕСТЕ С ИХ КУРАТОРАМИ.

  ЗАДРОЖАЛ В ПРЕИСПОДНЕЙ
  ЗМЕЙ ПОЛЗУЧЕЮ ЗЛОБОЙ!
  ЧТО В РОССИИ ГОСПОДНЕЙ
  ЖИВ ПОРЯДОК ОСОБЫЙ!

ЧТО НА РУСЬ НИ ОТПРАВИТ
ДЛЯ УБИЙСТВА И МЕСТИ,
РУСЬ ВСЕГДА ПЕРЕПЛАВИТ,
ОТТОЛКНУВШИСЬ ОТ ЧЕСТИ!

  ЗМЕЙ И АРМИЮ СОЗДАЛ
  ПРОТИВ СЛАВНОГО РОДА,
  И ДУБИНКИ ЕЙ РОЗДАЛ,
  ЧТОБ ПОГИБЛА СВОБОДА.

НО! МЫ ТО В ОМСКЕ, ТО В КУРСКЕ
МРАК РАЗДВИНУВ ВСТАВАЛИ
ЗАЖИГАЛИ ПО-РУССКИ,
И ПОБЕДУ КОВАЛИ!

  ЗМЕЙ СОБОЙ УВЛЕКАЕТ
  ТОЛЬКО ГИБЛЫЕ ДУШИ!
  А СВЕТ ПРЕГРАДЫ НЕ ЗНАЕТ!
  И ЗМЕЯ ЗАМКИ РАЗРУШИТ!
 
 


Рецензии