Помнишь ли?
А когда-то пели в моё окно
Часы всё реже в полночь бьют
Словно биение сердца моего.
«Хорошо там, где нас нет»
Наше прошлое прошло
Потому там виден свет
Потому там мне хорошо
Коснулся руки моей ладонью
Помнишь тот свет? Я помню
Его дарила твоя любовь
Помнишь ли? Вспоминаешь вновь?
Как птицы пели, когда гуляли мы
Как слушал ты стихи мои
Как луна за окном садилась
Как в унисон любовь светилась
Я всё это помню, а помнишь ли ты?
От любви этой остались ли следы
Или размылось всё первым дождём?
Вода одержала победу над огнём.
04.01.2015.
(Картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №116021908501