Придумала...
От безысходности и от отчаянья…
Я вдруг увидела тебя случайно,
И поняла – пропала я отчаянно…
Птицей моё сердце пело,
Порхали бабочки в моей душе,
Любви и счастья так хотелось,
И показалось мне уже,
Что я нашла тебя, мой друг,
Что ты моя вторая половина…
Но вновь я обманулась, как-то вдруг
Я поняла, что ты проходишь мимо…
Ведь я тебя придумала сама,
А ты меня не понял и не разглядел,
Мою мечту ты грубо разломал,
И вместе быть со мной не захотел…
И бабочки в душе моей уж не порхают,
И сердце моё больше не поёт…
Ведь в жизни нашей часто так бывает,
Стучим мы в двери те, где нас никто
не ждёт…
Тебя придумала сама нечаянно…
Свидетельство о публикации №116021908451