Судьба
В долину путь заказан был судьбой.
Вершины гор безмолвные стояли,
И нимб безгрешности над головой.
Три конЯ неслись крутой дорогой:
Достоинство,Порядочность и Честь
С надеждою, что в этой жизни строгой
Всё же счастье спрятанное есть.
Судьба своё твердила всё упрямо-
Не жалей уставшего коня,
Путь проложен через горы прямо,
А долина грёз не для тебя!
В гонке этой лишь душа молчала,
Боль терпела и пору невзгод,
И тихонько молча вспоминала
Молодых берёзок хоровод.
18.02.2016. В. КУТЕР
Свидетельство о публикации №116021900844
Очень понравилось Ваше стихотворение!
С наступающим Рождеством,Вас! Творческих удач!
С теплом души.
Нина.
Нина Маренцова 06.01.2017 01:05 Заявить о нарушении
Валерий Кутер 06.01.2017 01:17 Заявить о нарушении