Как пахнет сегодня весной

Как пахнет сегодня весной
И как февралю не сердиться
Пушистые почки на вербе
Вот-вот готовы родиться

Безжалостно ветки сломала
Поставила в банку с водой
Как мало для счастья надо
Быстрей возвращайся домой



       19 февраля 2015


Рецензии