Я наверно

Я наверно
Так много раз запрещала
Себе –
Тебя любить,
Что наверно я очень устала
И хочу просто быть…
Без тебя, без вины и запретов,
Просто лететь в облаках
В голубом, розовом свете
И быть птичкой в божьих руках.



Рецензии