Единорог
- Это очень худая корова.
Сразу видно, что недотрога.
Почему у нее три рога?
И один ее рог торчит вбок?
При ответе бледнеет Танюша:
- И совсем не рога, а уши.
Ну, точнее, там есть один рог,
Это все же единорог!
И еще он очень продрог.
-А давай нарисуем полянку!
В чаще где-нибудь… Спозаранку
Он на ней будет кушать цветы
Неземной вкусноты-красоты…
Или сильно обиделась ты?
...И теперь у меня по квартире
Бродят единороги. Четыре,
А, быть может, их даже пять.
Они всё норовят удрать,
Их бывает трудно считать…
А один – он совсем настоящий -
Иногда выходит из чащи
И бодает нас своим рогом,
И потом еще смотрит строго:
«Здесь дорога единорога!»
Или хочет сказать о многом?...
Свидетельство о публикации №116021908401
Их иногда цепляет тростью дед...
С улыбкой –
Бекки Сквиррел 15.04.2016 19:56 Заявить о нарушении