Образ
Весь вечер слёзы текли
И вернуться я просил
Твой образ вдали
Страшно мне открыть свои глаза
Страшно, что это всего лишь сон
Открою, боюсь покатится слеза
Как и всегда с дождём в унисон
Я прошу не оставляй, не уходи
Я прошу ото сна меня не буди
Без тебя жизнь кажется адом
Я хочу быть с тобою рядом
И пожалуйста пусть если сон
Меня беспокоит только одно
Глядя на голубой небосклон
Видеть не тебя, а образ далеко
28.10.2013.
(Картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №116021908394