Хочу...

Хочу чтоб Ты была и рядом,
Хочу чтоб Ты всегда цвела.
Хочу Тебя такой желанной,
Хочу волшебной, как всегда.
Хочу приятных вдохновений,
Хочу всей нежности игры.
Хочу стремительных волнений,
Хочу рассвет в Тебе открыть.
Хочу небесных ощущений,
Хочу той радостной искры...
      Александр.


Рецензии