Не повторится этот день
Сквозь сеть ветвей лучи косые
И вдоль заснеженных аллей
Искрятся тени золотые
Меж елей папоротник спит
Извечный символ снов дремучих
Он для влюбленных сторожит
В земле сокрытый жар грядущий
Вспорхнула птица, невзначай
Беззвучных хлопьев горсть роняя…
Ты мне свиданье назначал
Под елью той в начале мая
И было лето, гулкий звон
Аллеи те же, но моложе,
И тот же папоротник цвел
Под елкою украсив ложе…
Пусть вечно длится этот день -
Сквозь сеть ветвей лучи косые
И вдоль сияющих аллей -
Влюбленных тени золотые
Свидетельство о публикации №116021908373
Красиво, Лена! С пожеланием весенней радости, *Л*
Лена Бусыгина Спб 14.03.2016 22:00 Заявить о нарушении
Елена Бизина 15.03.2016 01:02 Заявить о нарушении