Когда?

Прошли года.Идёт война.
Грохочут взрывы от снарядов.
Бедой охвачена страна,
И смерть внедряется от ГРАДов.

Когда ж увижу снова всех,
С войной прошедших испытанья?
На землю пал великий грех,
И нет фашистам оправданья! 

Когда приеду на Донбасс,
Ведь езжу я сейчас не часто?!
Его когда-то в мирный час
Весь исходил дорогой счастья!

             19.02.2016г.


Рецензии