Rec

Ты выжигаешь меня лучше щелочи.
Лучше любого возможного яда.
Ты на языке остаешься горечью.
С шлейфом нежнейшего, пряного-сладкого.

Глаз жёсткий блеск, будто из под..
нещадно бьет.
Я не смирился, промокнув под стенами.
Просто вздрогнули жизни часы наперёд.
Просто кажется, время настало, потерянно.

Растворится в туман, в стук колес
Просто время вернуться в начало.
И "избавиться"-шёпот под нос.
"Помоги ты себе"-для скандала.

Кислотой и ножами вдоль рук.
Капли воска остались в стакане.
По бензинной прямой вдоль волос,
Спичка чиркнет
"Не поздно"..-печаленно.

Смех надрывный сорвётся из рта.
До белевших костяшек, с разрывами.
Во что верить сейчас?
Мне до ста,
Белых улиц под сеткой несчитанных.

Загорелось огнём серебро.
Стропы туго к запястьям повязаны.
Поднимается выше в кольцо.
Тяжело быть как будто наказаным.

Просто так, без задумок, идей.
За "без брОни", тепло и доверие.
Тяжело быть дотлевшим до стен.
До того, что проснулись сомнения.

Повязать бы всех их по рукам,
Мысли лёгкие что там мелькаются.
Рты зашить и на rec без конца.
И кричать будто злобно, оскаленно.

Повернувшись забыться в себе.
За спиной захмуревшими перьями,
Подметая игривостью пол,
Крылья тоже ослабли от времени.

Затереть бы Ту память до дыр.
Лучше щелочью, сверху наждачною.
Выжигаешь меня ты до дыр
И со смехом,
В асфальтоукладчике.


Рецензии