И не привыкать

И не привыкать,
Я даже себе:
«Всё в порядке!»
Но и достало:
Я в озере в скалах,
В скалах, где эхо,
Лишь гулкое  эхо
Со мной говорит.
Я тону.
Всё – тайна,
Разгадка, быть может,
Банальна.


Рецензии