Прошлое

Застыли в небе облака,
Как будто айсберг в океане.
Сегодня я была одна,
Сегодня я была не с вами.

Все ваши клятвы и мечты
Растаяли как снег весною.
Я не желаю той любви.
Я не желаю быть слезою.

И свое бледное лицо
Омою я святой водою.
И позабуду про печаль.
Пойду гулять на берег.К морю.


Рецензии