Давно я не был на Стихире

Давно я не был на Стихире,
какие новые поэты родились?
Об этом не узнает бог поэзии,
ведь за одно стихотворение
поэт готов отдать свой гонорар,
и все же теплится надежда
что скоро мы услышим не Бодлера,
не Рембо и Фета, а нового простого
для звучания и восприятия Есенина!


Рецензии