Милая Родина, малая Родина - неповторимый мой Крым

Милая Родина, малая Родина –
неповторимый мой Крым!
На расстоянии и в расставании
Ты ещё больше любим!
 
Пройдены тропами горы высокие,
На стольких вершинах стояла!
Любовь беззаветная, скалы отвесные,
Я Крыму душою внимала.
 
Степные дороги тоже исхожены,
Ветер степной в ушах …
Сонное озеро, солнце закатное
Прячется в камышах.

Черное море, что самое синее,
Вода прозрачна до дна,
Снится мне часто и слышу душою,
Как тихо катит волна.

Милая Родина, малая Родина –
Неповторимый мой рай!
Прочь расставание! Сквозь расстояния
Вернулась к тебе я. Встречай!)

05.04.2014.


Рецензии