ДМБ

Прости ,прощай весной сирень у КПП,
Прости,прощай, я ухожу на ДМБ.
Вот вышел срок, пришла пора проститься нам,
Я ухожу к своим не сбывшимся мечтам.

Замедлю шаг я у закрывшихся ворот,
А впереди, "гражданка" манит и зовет,
И память лишь осталась в выцветшем  Х.Б,
Да часть души, под автоматом на "губе".

Забуду плац и не досып с ночных  "тревог",
Подьем, отбой, и топот кирзовых сапог,
Забуду все - кайло,мозоли от лопат,
Прощай, прощай, теперь я больше не солдат !


Рецензии