Свадьба
Дом, а в доме том, как в полной чаше.
И как в старой сказке, есть, конечно, сыновья
Три богатыря друг друга краше.
Вот настало время, и Амур пустил стрелу:
Только бы ему не ошибиться.
И стрела попала в сердце сыну одному,
И задумал юноша жениться!
Свадьба! Гудит усадьба.
Свадьба! Танцуют сватья.
Свадьба - до самой зорьки.
За молодых поднимем тост
И крикнем: - Горько!
Из далекой дали понаехала родня,
Согласившись с версией такою.
И у дяди Саши, как у батюшки-царя,
Пир горою, а вино рекою!
- Гости дорогие, доставайте кошельки,
Портмоне пошире и карманы:
Молодым дарите ваши гривны, и рубли,
Ну а лучше евро и долляры.
Свадьба! Гудит усадьба.
Свадьба! Танцуют сватья.
Свадьба - до самой зорьки.
За молодых поднимем тост
И крикнем: - Горько!
У красы-невесты просто сказочный наряд,
Рядом с ней жених, как Ясный Сокол.
А у дяди Саши, откровенно говоря,
Вдруг слеза скатилась ненароком.
Пусть все будет в жизни хорошо у молодых,
Пожелаем им любви и ласки!
И дожить в согласии до правнуков своих,
Также как и в старой доброй сказке!
Свадьба! Гудит усадьба.
Свадьба! Танцуют сватья.
Свадьба - до самой зорьки.
За молодых поднимем тост
И крикнем: - Горько!
Свадьба! Гудит усадьба.
Свадьба! Танцуют братья!
Свадьба! Танцуют кумовья!
На этой свадьбе был, конечно же, и я
Свидетельство о публикации №116021900829