Сумрак. Мягко. Серо

Сумрак. Мягко. Серо.
Сыро. Тихо. Странно.
Капли. Дождь. Химеры.
Мысли. Грусть. Туманы.
Сны. Раздумья. Пальцы
У виска прохладой.
Мы с тобой – скитальцы.
Не смотри, не надо:
Я ведь не отвечу.
Не могу. Не знаю.
Сумрак. Серо. Вечер.
Память. Чашка чаю.
Холод. Сердце. Тяжесть.
Пусто. Дождь по нервам.
Все слова – не наши.
Кто решится первым?
Молча стынет время
Фонарём у дома.
Никогда. Я в теме.
Даль аэродрома.
Сумрак. Над домами
Кружит шёпот ветра.
Ночь. И между нами –
Столько километров…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.