Но только слёзы после льют...

Уже на прошлое, смешное,
С ухмылкой даже вспоминать.
Что получилось дорогое,
От этих встреч бурля игра.
Всё откровенно и без фальши,
Всё чистым делом красоты.
Наверно это было сказкой,
Роман загадочной мечты.
И все слова мешались кучей,
Где «ты» и «я» одна волна.
Всем вдохновением услада,
И даже больше чем судьба.
Все ожидания на встречи,
Сумбурный выстрел для любви.
Эти объятия беспечны,
И поцелуи хороши.
Одежда падала как листья,
Свет укрывался до зари.
Но только всё проходит быстро,
Когда всё много, лишний взрыв.
Уже и раны на сближенье,
Да избирание судьбы.
Поспешный ход на проявленье,
Но только слёзы после льют...
             Александр.


Рецензии