А звезды светят лишь для нас

А звезды светят лишь для нас,
Когда рука твоя так близко,
И губ касанья так нежны,
И небо ведь сейчас так низко.

Дыханья наши в унисон,
И поцелуи так нас манят,
И дрожь по телу - сладкий сон
Любовь и страсть нам трепет дарят.

А звезды светят лишь для нас
И Млечный путь манИт нас в дали,
Созвездья дивной красоты,
Ах, как же нас они дурманят.

А звезды светят лишь для нас,
Когда  душа к душе стремится,
И электрический разряд...
Нам эти ночи будут снится.

            

 


Рецензии