Белая снежинка
капелька стекла.
Нежная крупинка
В блеске серебра.
Светятся лучами
Грани хрусталя.
Словно кружевами
Их сплела заря.
Кружится, спадая
С звёздной высоты.
Блёстками мерцая,
В танце красоты.
Ей внизу искрится,
Ледяной простор.
И звезда ложится
В кружевной ковёр.
Свидетельство о публикации №116021908213