Родителям посвящается
Родители покинули, уснули,
С тебя - церквушка,я - лишь пироги,
Ну что , сестричка, вот и помянули.
Казалось, это будет вечно, и всегда:
И детский смех, и мамина забота,
И кажется, что только лишь вчера
Ушли они, как звёзды с небосвода.
Казалось вечным, думали - пройдет,
И время , говорят, как будто лечит,
Вот так бежит уже который год,
Но не становится об боли в сердце легче.
Цените каждый миг и каждый вздох,
Назад не возвращаются мгновенья...
Уходят не прощаясь, сделав вдох,
Здесь оставляя лишь любви творенья.
19.02.2016г.
Свидетельство о публикации №116021908169