Всё приходит само

Живи и не парься над смыслом своим,
Уж если он есть, он проявит себя,
А так находясь в вечной гонке за ним,
Не вынесешь пользы от каждого дня.

Лишь в вере, надежде, любви пребывай,
И в сердце своём чистоту соблюдай,
Оно лучше знает, что нужно тебе,
Направит на свет к путеводной звезде.

Однажды, внезапно посмотришь назад, -
Увидишь, цветущий ухоженный сад,
И дом, и любимая вместе с детьми,
И всё это счастье построил сам ты!

 


Рецензии