Желание

Я желаю иметь свой дом,
чтоб прекрасно жилось мне в нем!

Я желаю у домика лес,
чтобы лес тот был полон чудес!

Я желаю,чтоб сосны и ели
обнимали меня своей зеленью!

Я желаю еще два десятка,
чтобы сны мне приснились сладкие!

Всем желаю я Мира,без войн,
чтоб Земля расцветала кругом!


Рецензии