Когда-то давно
Когда-то давно мы были вдвоём
Сейчас сердце моё полно пыли
И течёт в нём пустой водоём
Ты ушёл не сказав ни слова
Как мимо ветер пролетает
А мысль о тебе снова и снова
Одинокое сердце пронзает
Я опять отчаянно зову тебя
Я знаю что не слышишь ты
Но снова сердце теребя
Пытаюсь свести наши мосты
Нас с тобой разделяет расстояние
И не сказанное вслух наше прощанье
Прости для тебя я воздухом не стала
Когда твоей девушкой быть перестала
Мы всё разрушили с тобой
А думали новое создаём
Словно моря прибой
Тишину сердца крадём
Занесло человека в сердце ветром
От которого море моё бушует в груди
Мысль о нём рождается с рассветом
И до сих пор живы слова: «не уходи»
12.10.2014.
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №116021908120