День сегодняшний
Ведь завтрашний уж на подходе,
Вчерашний,видно,не учёл,
Сегодняшний ,уж точно в моде.
СЕГОДНЯ день настал - дивись,
Вновь солнце светит ,улыбаясь,
Глаза открой и улыбнись,
Всему на свете, не стесняясь.
И коль судьба ЕЩЁ пожить,
Вставать,ложиться, удивляться,
То надо просто не тужить,
Ждать встречи снова и прощаться.
Свидетельство о публикации №116021908105