Ожидаемое
Неоправданно властно. Но к лешему всё:
Просыпаюсь и жду, когда мне
Тебя вечер навязчиво преподнесёт.
Жду недвижно, смятенно – к чёрту
Так мир внешний нетрудно мне преподносить.
Каждый день вне надежды – чёрный,
Каждый день с ней – убийца разумных сил.
Приезжай, приходи сегодня,
Прилетай, приплывай, залезай в телепорт…
Я - антоним-беда преисподней,
Заменить меня раю бесстыже слабо.
Заставлять явиться - позорно,
Дерзновенно бегут к тебе только слова.
Для планеты всегда иллюзорна:
Я живу для того, чтоб тебя целовать.
Свидетельство о публикации №116021908099