За Вами, друг, сейчас грущу
В несбыточной надежде,
И Вас, как сон, не отпущу,
Душевный надрыв, скрежет…
Невидимой какой пилой
Души спилили Вы отрезок?
Я ухожу той стороной,
Путь отвержения был резок.
Путь расставания независим…
Спасибо… при луне
Вы написали много писем,
Тем радости дарили мне.
Свидетельство о публикации №116021908092