Нынче Гуру - Интернет

Нынче Гуру - Интернет
Он на всё вам даст совет:
Стать желаешь молодым -
Ешь морковь, в ней каротин!
Секс неважный, к сожаленью -
Поза Лотоса спасенье!
Ищешь пару много лет -
В Интернете твой ответ
И работу он найдёт
И утешит, и поймет...
Солнце, воздух и вода -
В Интернете, господа!

19.02.2016


Рецензии