Проклятие единообразия

НА ТО ОНО И БОЛЬШИНСТВО,
ЧТО ЕГО НАКЛОННОСТЬ
          К ЕДИНООБРАЗИЮ
СИЛЬНЕЙ СОБСТВЕННЫХ ВЗГЛЯДОВ
                И
                ОЩУЩЕНИЙ...

НО, НЕ В ТЕЛЕКЕ,
НЕ В ТЕЛЕКЕ... ШТИРЛИЦА,
С ЕГО ВЕСНОЙ
          СЕМНАДЦАТИ МГНОВЕНИЙ.!


Рецензии