Я уезжаю

Я уезжаю, ты остаешься.
Даже не знаю, когда я вернусь.
Скажешь мне: «Чао», и улыбнешься,
Скажешь: «Удачи», и я улыбнусь.

Вот и закончилась грустная пьеса.
Занавес тихо закрылся на сцене.
В черных футлярах звонкие флейты.
Лишь потеряв, вспоминаем и ценим.

Я не играла, я просто любила
Искренне, трепетно, нежно и верно.
Ты на распутье, ты испугался,
Даже в любовь ты не можешь поверить.

Я уезжаю, ты остаешься.
Вряд ли приедешь: «Работа такая».
Ты уже знаешь, что не вернёшься,
И только я лишь об этом не знаю.
 
2003 год.


Рецензии