Я тебя люблю!

Я долго бродил по дорогам
Творенья твои познавал
Еловые ветки качались
Былины слетали смолой
Янтарные слезы хранили
Любимый твой аромат
Юла все вращалась по кругу
Бросая надежду на юг
Лиловый закат догорая
Южные звезды зажег


Рецензии