А ты ко мне... не знаю всех причин

Что было там, в душе горело образом,
Свеча оплыла воском от игры.
И пламя растопившее сознание,
Всё будоражит облачные сны.

А за окном завоет вьюга спешная,
Морозом закуёт рисунков взгляд.
И мысли не случившего прошлого,
Буробят откровением в меня.

Мои слова раскиданы по времени,
Желания разбиты об стекло.
И в сердце боль, воткнутое отчаянно,
В душе моей лишь ты, но я не тот.

Пылал тобой, сжигая оправдания,
Болел в мечте, не ведомо парил.
Ты проплыла небесною красавицей,
А ты ко мне… не знаю всех причин.
             Александр.


Рецензии
Очень трогательно-душевно, Саша...Спасибо большое.)

Алёна Щербакова 2   19.02.2016 23:31     Заявить о нарушении