Ах, нежность... душа моя...

Ах,нежность...нежность... моя душа...
Руки протяни,в нежность окуни...
Своей бархатистостью похожа она
на райских роз лепестки...
Замки упадут враз...
Спадет пелена с глаз...
Рассыпь этот дар в себе и вокруг...
Услышь своей Песни Любви звук...
Струны души настрой...
И песни любимым пой...
Тем...тем...тем...
Что столько лет рядом с тобой...
От нектара любовного будь всегда пьяным!
Пусть желание жить радостно будет всегда рьяным!
Проснись!Проснись!Проснись!
Открой все окна и двери души
И по спирали вверх возносись!
Вот нашло на меня какое-то облачко...
Стишок вдруг родился,как упало яблочко...
Лети...лети...лети...
Друга далекого обними...
Заполни сиянием трепетным,светлым,
Чтоб спал младенцем безлетним...
Наутро проснулся красивым,счастливым...
И радость дарил направо-налево
Прохожим,друзьям и непременно
Людям любимым!
(2011)


Рецензии