Наверняка

И ВДРУГ СКАЖУ "ПРОЩАЙ", А НЕ" ПОКА"
ТОМУ НЕЗАБЫВАЕМОМУ СВЕТУ,
ТОМУ, ЧТО НЕ ПРИДЁТ НАВЕРНЯКА
И ОТ КОГО Я НЕ ДОЖДУСЬ ОТВЕТА!
Я ВИЖУ РОЗОЦВЕТНЫЙ ПИК ГОРЫ,
ПЕСОК КЛАДЯ В УСТАВШИЕ ЛАДОНИ,
ТЕБЯ Я ПОЗАБУДУ ДО ПОРЫ
НО СЕРДЦЕ ВСЁ ЖЕ ИНОГДА ЗАСТОНЕТ.


Рецензии