Сильная женщина
Мечтает о счастье, мечтает о детях;
Ночами мечтает о сильном мужчине,
Который позволит быть слабой. Но сильной
Быть вновь вынуждает свобода.
И жизнь свою строить хоть как,
Как угодно, но только не так, как об этом мечтает.
Свобода счастливой быть не позволяет.
Завтраки в спешке, бизнес-обеды.
Время сквозь пальцы...
И счастья все нету...
Карьера на пике, машина, квартира;
Загранник пестрит отпечатками стран,
Но все что делает нынче счастливой-
Это короткий курортный роман!
А дома по-прежнему тихо и пусто;
И только полночный мамин звонок
Разбавит ее состояние грусти,
Внеся теплоту в ее тестный мирок.
Нальет себе кофе, закурит неспешно,
Задумавшись выйдет она на балкон.
"Вот, вроде, красивая... Вроде, успешная...
Все, вроде бы, есть, но только не ОН!
И может о счастье мечтать уже глупо?..
Может быть возраст уже не тот?...".
Но не знает она, что каждое утро,
Просыпается тот кто ее так же ждет!
Свидетельство о публикации №116021907963
ещё прикоснулся кто нибудь нежно,
вроде красивая, к тому же успешная,
Но неудачная женщина нежная.
мечтает давно ведь, о счастье женском,
не состояла в несчастие грешном,
вот бы звонок, но только не мамин,
А позвонил бы сам Стас Намин.
Тофик Сагбатов 22.09.2017 15:44 Заявить о нарушении