Курск
Разрешали немного вина
Хлеб и пыль, арены туман
И приветствовать кесаря...
Кто-то вернулся назад
Ну а зрители жадно вопили
А потом получилось опять
И арена и зрители...
Телевидение, стальной гроб
Командиры потели и морщили лоб.
Бились жёны на пирсе
Шли англичане, датчане
Торпеда не та, не готовы
Но их торопили.
Что с ней стало - она умерла.
Что с подлодкой - она утонула.
Тихо в отсеках. Земля
Не знает подводного гула.
Утонула - сказал один, констатировав факт.
Только мёртвые. Только Андреевский флаг.
Виноваты все. Оставьте Героев в покое.
Она утонула. Они - в наших сердцах.
Свидетельство о публикации №116021907957
Светлая им память !
С уважением Андрей.
Стабурагс 06.03.2019 00:16 Заявить о нарушении
Алексей Плазовский 07.03.2019 03:33 Заявить о нарушении