Знать правду - ни есть сила логики доказательства
Если сила логики - есть сила правды,
то, второстепенность передачи мыслей,
тем за не имением своих, без смысла,
для преукрашения людской корысти,
это ложь по слабоумию всем явно...
Правду можно доказать, а лжи всей верить
только остается, дурь свою измерить?!!
Свидетельство о публикации №116021907952