Не уходи
Давай попробуем хоть раз.
Обиды в прошлом все оставить,
И жизнь свою с нуля начать.
Не уходи, прошу останься.
Мы календарь перелистнём,
И то что было в прошлом
С нами, одной чертой
Перечеркнём.
Не уходи, прошу останься,
Быть может сделав первый шаг,
На встречу счастью и друг,
Другу судьба полюбит снова нас.
Не уходи, прошу останься.
Нельзя ведь так рубить с плеча.
Не уходи прошу останься.
Любовь ведь наша горяча.
Не уходи, я умоляю.
Пройдут не раз ещё дожди,
И душу нам с тобой обмоют,
Ты погоди, ты погоди.
Свидетельство о публикации №116021907921