О Продажных Душах
Как мелочны бывают Люди,которые клянутся Вам в глаза ,что любят!
А может Это не Любовь,а Дружба редкая такая,чтоб с Вас Энергию
Забрать? Внимание степенно Ваше усыпляя ,попользоваться вами,
И незаметно в тень уйти,а отношения прервать!
Таких по Жизни много встретишь на своём Пути!Все Это начинаешь
Понимать,когда поверишь в Бога!От Них Молитвой ограждает Он!А ты
Его Заветы начитаешь соблюдать,хотя б не много,и из Избы Словесный
Не выносишь Сор!Стараясь разобраться в Человеке и решить?Ты с Ним,
Или идёте разной с Ним дорогой?Решение принять поможет Бог!И не
Вступаешь с проклятым,в Словесный Спор!А выдержишь ещё Немного!
И вот ! Вы вроде начали Нормально жить!Вас прошлый Груз Душевный,
Будто бы не беспокоит!И вдруг опять встречаете Вы на своём Пути ,
Подонка!Господи!Прости!Когда и говорить о Нем ,не то что думать,Вам
О Нем не стоит!
И Ты сжимаешь свою Душу в кулаках!Чтоб Гнев не выплеснуть на
Ближнего,Родного!И вдруг Осознаешь,что Бог Терпение даёт Тебе, за
Просто так!Хотя Родные ,Гнев за Совершенное, призвали на подмогу!
И Крутится по жизни Колесо,чтоб Поднимать ,а после Опускать в Глухую
Неизвестность Души!А ты лишь Правду Чистую бросаешь в Гневное лицо,
И от Истерики , успешно закрываешь Уши!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116021907917