В стогу сена

Мягче не видал постели,
Слаще не было любви.
Пусть кололось, но как пели
Этой ночью соловьи!

Запах сена - просто что-то!
Не сравнится с ним "Шанель".
В это тёплое болото
Опустились как в купель.

По углам пищали мыши,
Чьи-то шорохи вокруг,
А в дырище ветхой крыши -
Месяц, золотой петух.

Льются огненные струи.
Поцелуев - сладкий плен.
Я искал всю жизнь такую.
Без любви мы темь и тлен.

В этих вспышках я сгораю,
В этом сене я тону.
Вот теперь, что рай - я знаю,
Знаю и иду ко дну.

Опускаюсь ниже, ниже -
На последнем этаже.
Я люблю тебя, ты слышишь?!
Рай с тобой и в шалаше.


Рецензии
"Опускаюсь ниже,ниже..........."трогательно и бесстыже..но любовь стирает грани..особливо утром ранним...))))))))

Ксения Волкова5   20.04.2016 12:22     Заявить о нарушении
Понял. Спасибо большое!

Сергей Мельников 62   21.04.2016 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.