Боль весны
Острое чувство приближенья весны
Лунным камнем зависло в небе,
Тихо ночью воруя сны.
В себя погружаясь вечно,
Никогда не почувствуешь дна,
Время песком ускользая сквозь пальцы
Холодно спросит: чем пахла весна ?
Я задумавшись на мгновенья
Вспомнив ту большую любовь,
Смерти строгой ответ дам четкий:
Весна - это вечная боль.
Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина
Свидетельство о публикации №116021907907