Она - весна, которой не было...

Она - весна, которой не было,
Её я имя не скажу,
За ней давно уже не бегаю,
Но ею тайно дорожу.

Она - мечта моя далёкая,
Любовь моя, печаль моя.
Горит звезда её высокая
Лишь для меня, лишь для меня...

2016


Рецензии