Сретение
и к празднику
так кстати
белый цвет.
Шайтан-горы лесной антаблемент
вонзает в небо хвойные занозы.
Обычный день
заводит
карусель
привычных откровений и обмана.
К полудню
намечается
капель,-
как слёзы -
возле Чёрного Тюльпана.
Свидетельство о публикации №116021907892
Из Бургоса 20.02.2016 11:33 Заявить о нарушении
Анатолий Кузнецов-Маянский 20.02.2016 12:12 Заявить о нарушении